Corso per diventare gourmet con prova pratica – 25 agosto ore 18.30 Gradara

Scritto da il 22 Agosto 2018

Sabato 25 Agosto 2018 dalle ore 18.30 presso il Teatro Comunale del Borgo di Gradara, Arkiwine – Taste Architecture propone un Corso-Convegno sulla Genetica delle capacità gustative per diventare GOURMET (in 45minuti) propedeutico alla prova pratica per capire se lo sei davvero!!!

Sarà guidato dal Professor Roberto Barale (Ordinario di Genetica dell’Università di Pisa) che descriverà la Genetica del Gusto (descrivendo tutti i sensi: Dolce, Amaro, Acido, Salato, Umami e Grasso) approfondendo il Sesto Gusto: “il Grasso”, a cui seguirà una prova pratica per capire se hai le caratteristiche del Gourmet!
Apprezzeremo il Gusto del Grasso in tre prodotti tipici:
Ciauscolo IGP – Crescia di Pasqua con Pecorino Stagionato – Pomodori con Olio E.V.O.

L’aperitivo e le degustazioni
Si svolgeranno dalle ore 19.45 in poi presso il Palazzo Rubini Vesin (accanto al teatro) e saranno inaugurati dai Professionisti del Bar, i Barman Paolo Baldini e Alessandro Bonventi (cofondatori ABI Professional) che realizzeranno un cocktail, in anteprima mondiale, dedicato al Borgo di Gradara e al personaggio storico di Francesca, denominato “Fradara” ed il “Rossini” dedicato al 150esimo anniversario della scomparsa di Gioacchino Rossini, il tutto nella cornice delle opere pittoriche dell’Artista Mirco Ambrogini.

Vi aspettiamo!

Corso: ingresso gratuito.

Degustazione e aperitivo: €10,00.

Info e prenotazioni:

Tel.: 331 2937435

Email: atavolaconarte2018@gmail.com

Sito: www.arkiwine.com


Opinione dei lettori

Commenta

La tua email non sarà pubblica. I campi richiesti sono contrassegnati con *



Traccia corrente

Titolo

Artista